• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Mou perde diante da Juve num dos jogos mais loucos da história da Serie A

Sete golos, expulsões, penáltis falhados e cambalhotas no marcador. Foi mesmo um jogo impróprio para cardíacos.

19:29 - 09/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus venceu, neste domingo, a AS Roma, por 4-3, no Olímpico de Roma, num duelo relativo à 21.ª jornada da Serie A.

Um jogo impróprio para cardíacos e que deixou os adeptos giallorossi e bianconeri agarrados à 'sala das máquinas'.

Tammy Abraham começou por abrir o marcador logo aos 11 minutos, para aos 18' Paulo Dybala restabelecer a igualdade.

Logo no arranque da etapa complementar, o armeno Henrikh Mkhitaryan deu nova vantagem aos pupilos de José Mourinho, para aos 53' Pellegrini ampliar as contas romanas.

Todavia, a avalanche de Turim estaria mesmo para surgir e, no espaço de sete minutos, a Vecchia Signora materializou a cambalhota: Locatelli reduziu aos 70', Kulusevski empatou aos 74' e De Sciglio fez o 4-3 aos 77'. Aos 81 minutos, Matthijs de Ligt viu o segundo cartão amarelo, deixando a Juve reduzida a 10, para dois minutos volvidos Lorenzo Pellegrini falhar da marca dos 11 metros, castigando a AS Roma a ficar sem qualquer ponto neste Clássico.

Contas feitas, a Juventus sobe agora ao quinto lugar do campeonato, com 38 pontos, já a formação da capital transalpina senta-se no oitavo posto, com 32 pontos, a nove dos postos Champions.