Barcelona 'renovado' vence Mallorca pela margem mínima

Golo antes do intervalo foi suficiente para vencer.

21:57 - 02/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona foi à casa do Mallorca neste domingo vencer por 1-0. A equipa dos catalães apresentou-se bastante mudada por conta de vários casos de Covid-19 que originaram uma série de baixas importantes.

A primeira parte, apesar das dificuldades, foi de domínio blaugrana. Os oito remates traduziram-se, aos 44 minutos de jogo, em golo. Cruzamento de Mingueza no lado direito do ataque e Luuk De Jong, ao segundo poste, cabeceou para o único golo da partida. A segunda parte foi bastante atabalhoada, com bolas longas sem critério e algumas oportunidades desperdiçadas. As limitações do Barcelona nesta partida eram tantas que Xavi só mexeu aos 70 minutos, preferindo não lançar demasiados jogadores inexperientes numa partida que se manteve aberta até ao final. Foi valendo, para salvação dos catalães, o trabalho árduo de Ter Stegen entre os postes.

Com este resultado, o Barcelona fica no quinto lugar, com 31 pontos, menos 15 que o líder Real Madrid. O Mallorca fica com 20 pontos no 15.º lugar.