• 18 MAIO 2024

Tottenham não aproveita vantagem numérica e acaba travado em Southampton

Saints jogaram 50 minutos com 10 jogadores.

16:54 - 28/12/21 por Notícias ao Minuto

O Tottenham desiludiu, esta terça-feira, ao não ir além de um empate no reduto do Southampton (1-1), em jogo da 20.ª jornada da Premier League. Os saints até ficaram reduzidos a dez jogadores ainda na primeira parte, mas os spurs de Antonio Conte não tiveram argumentos para ir em busca da vitória fora de portas.

James Ward-Prowse, com um belo remate, abriu as contas no St. Mary's, logo aos 25 minutos de jogo.

Aos 39', o Southampton sofreu um duro revés por conta da expulsão de Mohammed Salisu por acumulação de amarelos.

O Tottenham conseguiu marcar ainda antes do intervalo, com Harry Kane (41') a converter com sucesso uma grande penalidade em golo.

Na segunda parte, os spurs ainda marcaram por duas vezes, mas ambos os lances acabaram invalidados. Primeiro foi Kane a ser apanhado em fora de jogo e depois foi Doherty a fazer falta sobre Forster.

Com este empate, o Tottenham volta a perder pontos após dois triunfos consecutivos, perdendo o quinto lugar para o West Ham. Por seu turno, o Southampton sobe a 13.º posto, aproveitando a derrota do Brentford.