Dois portugueses na equipa da semana da Carabao Cup

Vitória por 5-1 ao Sunderland ajudou na distinção.

14:34 - 23/12/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Inglaterra

A equipa da semana da Carabao Cup, promovida pela plataforma SofaScore, conta com dois jogadores portugueses. Cedric Soares e Nuno Tavares foram escolhidos, depois das exibições de qualidade pelo Arsenal na vitória frente ao Sunderland por 5-1.

Cedric fez a assistência para o golo de Nicolas Pepe, o segundo golo do Arsenal na partida, aos 27 minutos. Terminou com pontuação de 8.1, ele que é o jogador da prova com o maior número de passes-chave, com 10. Nuno Tavares também assistiu, desta vez Nketiah, aos 49 minutos. Acabou o jogo com 7.3. Não foram os únicos representantes do Arsenal na equipa da semana. Os marcadores dos golos, Nketiah e Pepe, também foram distinguidos com 9.5 e 9, respetivamente.

Cedric e Nuno Tavares têm acompanhado a campanha de recuperação do Arsenal, estando os gunners agora na quarta posição da Premier League. Na Carabao Cup, os londrinos passaram às meias-finais e vão ter pela frente o Liverpool.

Notícias ao Minuto [Cedric Soares e Nuno Tavares na equipa da semana da Carabao Cup]© SofaScore