Atenção, Sporting: Ajax de mão cheia sobe à liderança nos Países Baixos

Conjunto de Amesterdão venceu o Waalwijk por 5-0.

17:35 - 21/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O Ajax, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, goleou este domingo o Waalwijk, por 5-0, e subiu à liderança do campeonato.

Em duelo a contar para a 13.ª jornada da Eredivisie, a goleada começou a ser construída por Haller aos 17 minutos. Ainda no primeiro tempo, Berghuis marcou o segundo aos 42 minutos, jogador que viria a bisar, já no segundo tempo, aos 57 minutos.

Timber fez o 4-0 para a formação de Amesterdão (74'), antes de Haller também bisar e fechar a contagem com um remate certeiro aos 83 minutos.

Com este resultado, o Ajax subiu à liderança do campeonato dos Países Baixos com 30 pontos, os mesmos que o segundo classificado PSV. O Waalwijk ocupa a 15.ª posição, um lugar acima da zona de despromoção, com 11 pontos.