• 17 MAIO 2024

Palmeiras de Abel Ferreira sofre reviravolta e atrasa-se para Flamengo

Verdão esteve a ganhar ao Fluminense, mas acabou por sofrer já perto do final do jogo.

23:20 - 14/11/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras não soube aproveitar a vantagem que tinha no marcador e acabou por perder frente ao Fluminense por 2-1.

O avançado Dudu abriu o marcador aos 28 minutos de jogo. O verdão terminou a primeira parte com seis remates, três deles à baliza, mais do que o adversário.

Na segunda parte, a equipa de Abel deitou tudo a perder e sofreu a reviravolta no mercador. O primeiro golo do Fluminense saiu logo aos 46 minutos, por intermédio de Yago. O médio do tricolor voltou a marcar, já perto do final do jogo, para desilusão dos adeptos palmeirenses.

Com este resultado, o Palmeiras de Abel Ferreira atrasa-se na corrida no pódio, uma vez que o Flamengo venceu o São Paulo por 4-0 e chegou ao segundo lugar. O verdão tem 58 pontos, menos dois que o mengão.