"Fizemos dois golos, mas podíamos ter feito mais"

Treinador dos verde e brancos satisfeito com a exibição dos jogadores menos utilizados.

23:28 - 26/10/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Rúben Amorim

Rúben Amorim, treinador do Sporting, em declarações à Sport TV, logo após a vitória frente ao Famalicão (2-1).

Final com sofrimento: Não, foi com a emoção do futebol. Mas acaba por ser justo. Podíamos ter acabado com o jogo mais cedo. Contra uma equipa que esperou sempre um erro nosso. Tivemos de ter paciência. Controlámos o jogo, fizemos dois golos, mas podíamos ter feito mais.

Famalicão melhor no segundo tempo: Foi diferente. Melhor que o Sporting? Não concordo, mas foram melhores do que na primeira parte. Tentou pressionar mais na frente. Podíamos ter sido mais agressivos.

Várias mudanças: Conto com todos, estão todos preparados. Fizeram um bom jogo. Ugarte fez um golo e teve ritmo.

Empate para seguir em frente: É um ponto importante. Temos de pensar no campeonato e jogo a jogo vamos chegar lá.