• 30 ABRIL 2024
MIN 12º MÁX 19º

Asneira de Szczesny e golo anulado a CR7. Juventus arranca em falso

CR7 saltou para o relvado aos 60 minutos, ainda marcou, mas o lance foi invalidado pelo VAR.

19:28 - 22/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus visitou e empatou, este domingo, no terreno da Udinese (2-2) na ronda inaugural da Serie A 2021/22. Cristiano Ronaldo começou o jogo no banco de suplentes, mas aos 60 minutos foi lançado por Massimiliano Allegri e até chegou a marcar, mas o VAR anulou.

A Juventus esteve a ganhar por dois golos de diferença, mas um erro incrível de Wojciech Szczesny acabou por resultar num inesperado empate.

Paulo Dybala abriu o marcador logo aos três minutos e Juan Cuadrado ampliou as contas aos 23'.

Na segunda parte, surgiu a reação da Udinese. Roberto Pereyra (51') reduziu a diferença no marcador, através da cobrança de uma grande penalidade.

Allegri viu a vitória em perigo, lançou Cristiano Ronaldo e Chiesa, mas Szczesny borrou a pintura ao complicar num lance simples e Gerard Deulofeu não perdoou. O árbitro ainda anulou o lance, por alegado fora de jogo, mas o VAR repôs a justiça e validou o golo do extremo espanhol.

Antes do apito final, eis que Cristiano Ronaldo marcou, devolveu a vantagem à Juventus, mas o VAR anulou o lance por posição irregular do craque português.

A Juventus arranca, assim, a nova época com o pé esquerdo e com um empate inesperado.