Marco Silva soma e segue e Fulham continua líder no Championship

Equipa londrina venceu o Millwall, por 2-1.

21:44 - 17/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

O Fulham, orientado por Marco Silva, continua sem conhecer o sabor da derrota no Championship, a segunda divisão inglesa, e esta terça-feira venceu na deslocação ao terreno do Millwall, por 2-1.

Em partida válida para a terceira jornada do campeonato, o jovem português Fábio Carvalho voltou a dar 'show', contribuindo com um golo e uma assistência para a vitória dos cottagers, a segunda seguida na competição.

Mitrovic abriu o marcador aos três minutos, assistido pelo jovem natural de Torres Vedra, para cinco minutos depois Fábio Carvalho aumentar a contagem para os forasteiros, naquele que foi o seu segundo golo em três jogos já realizados no Championship.

O Millwall marcou por intermédio de Afobe aos 87 minutos, golo que lançou alguma incerteza no resultado até final, mas a formação orientada pelo português Marco Silva conseguiu sair vitoriosa.

Com este resultado, o Fulham mantém a liderança da tabela classificativa com sete pontos. O Millwall, que sofreu a primeira derrota no campeonato, é 18.º classificado com dois pontos.