Atenção, FC Porto: Chelsea vence Sheffield United e segue para as 'meias'

Londrinos venceram nos quartos de final da prova.

15:22 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Chelsea, adversário do FC Porto na próxima fase da Liga dos Campeões, garantiu este domingo um lugar nas meias-finais da Taça de Inglaterra, depois de vencer o Sheffield United, por 2-0.

O primeiro golo da partida nem foi marcado pelos londrinos já que Oliver Norwood foi azarado e colocou a bola no fundo da própria baliza aos 24 minutos.

Até final, os blades, que ocupam o último lugar da Premier League, lutaram para levar o encontro para prolongamento, com McGoldrick a atirar uma bola ao poste perto do 70 minutos, mas acabaria mesmo por ser o Chelsea a marcar o segundo.

Aproveitando o adiantamento da defesa dos Sheffield United, o marroquino Ziyech apareceu na área para fazer o segundo dos londrinos nos descontos do segundo tempo.

O Chelsea junta-se, assim, a Manchester City e Southampton nas meias-finais da prova, ficando a faltar definir um lugar que será discutido ainda este domingo entre Manchester United e Leicester.