• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Neymar não vacilou da marca dos 11 metros, mas PSG é derrotado

Avançado brasileiro marcou os dois golos dos parisienses de grande penalidade, mas não evitou derrota.

15:53 - 31/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

O PSG não conseguiu saltar novamente para a liderança da Ligue 1, este domingo, depois de ir ao terreno do Lorient ser derrotado por 2-3 em jogo da 22.ª jornada do campeonato.  Esta foi, aliás, a primeira derrota de Pochettino no comando técnico dos parisienses.

Pode dizer-se até que este foi um jogo que começou e terminou da pior maneira. Abergel, logo aos 36 minutos, adiantou o Lorient, mas os comandados de Mauricio Pochettino conseguiram dar a volta através de dois castigos máximos.

Ainda na primeira parte, antes do recolher aos balneários, Neymar fez o empate. Já no segundo tempo, novamente da marca dos 11 metros, o avançado brasileiro carimbou a reviravolta e tudo parecia encaminhado para a vitória. O Lorient, no entanto, fez pela vida e conseguiu o inesperado: a reviravolta acima da reviravolta. A 10 minutos do apito final, Wissa fez o 2-2 final e Moffi, na compensação, conseguiu garantir os três preciosos pontos para a equipa da casa.

O PSG é agora segundo classificado no campeonato francês com 45 pontos, menos um do que o Lyon. O Lorient, apesar de se manter nos lugares de despromoção, sobe ao 18.º posto, onde tem agora 18 pontos conquistados.