MIN 15º MÁX 20º

Chelsea 'despacha' West Ham, regressa às vitórias e ultrapassa Mourinho

Abraham bisou.

21:54 - 21/12/20 por Notícias Ao Minuto

O Chelsea regressou, esta segunda-feira, às vitórias na Premier League depois de receber e vencer o West Ham (3-0), em jogo da 14.ª jornada da Premier League. Depois de ter averbado duas derrotas consecutivas, ante Wolverhampton e Everton, a formação liderada por Frank Lampard voltou a sorrir.

Thiago Silva inaugurou o marcador logo aos 10 minutos e colocou o Chelsea na dianteira do marcador. Os hammers, por seu turno, tentavam chegar ao empate, mas nunca conseguiram criar perigo com efeitos práticos.

Na segunda metade, Tammy Abraham soltou a veia goleadora e marcou dois tentos em... dois minutos. O jovem avançado inglês desfez, assim, as dúvidas em torno do jogo e garantiu o triunfo ao Chelsea.

Com esta vitória, o Chelsea soma agora 25 pontos e salta para o quinto lugar da Premier League, relegando o Tottenham de Mourinho para o sexto posto.