MIN 12º MÁX 26º

Vitória SC regressa às vitórias à boleia de André André e Bruno Duarte

Tondela esteve melhor na primeira parte, mas acabou derrubado no segundo tempo.

22:54 - 27/11/20 por Francisco Amaral Santos

O Vitória SC regressou, esta sexta-feira, aos triunfos depois de visitar e derrotar o Tondela (2-0), em jogo da 8.ª jornada da I Liga. Os beirões até estiveram melhor nos primeiros 45 minutos, mas pagaram caro a falta de eficácia no segundo tempo e acabaram reduzidos a 10 jogadores.

André André quebrou o nulo aos 56 minutos na conversão de uma grande penalidade. Pouco menos de 10 minutos depois, Rochinha descobriu Bruno Duarte e o avançado brasileiro (63') ampliou a vantagem e fixou o resultado final no Estádio João Cardoso.

O Tondela ficou, assim, numa posição complicada, mas as coisas pioraram aos 73 minutos. Salvador Agra entrou com tudo sobre Pepelu e acabou expulso, deixando os beirões em desvantagem numérica.

Com este triunfo, o Vitória SC assume o quinto lugar à condição com 13 pontos conquistados. O Tondela mantém-se na 12.ª posição com oito pontos amealhados.