Aberdeen cai com 'estrondo' na Escócia antes da vinda a Alvalade

Clube escocês derrotado na 8.ª jornada do campeonato por uns expressivos 0-3.

16:51 - 20/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

Antes da viagem para Portugal, o Aberdeen sofreu uma pesada derrota este domingo, na 8.ª ronda do campeonato escocês, na receção ao Motherwell. A equipa que vai defrontar o Sporting na 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa perdeu por 0-3, mas mantém o quarto lugar na liga escocesa.

Neste encontro da oitava jornada, que é na realidade o sexto jogo do Aberdeen para o campeonato - o adversário dos leões tem duas jornadas em falta, o Motherwell começou de forma demolidora.

Logo aos quatro minutos O'Hara marcou o primeiro de grande penalidade e aos oito Christopher Long dilatou a vantagem dos visitantes.

Ainda antes da meia hora, Mugabi fez o terceiro do Motherwell e selou aquele que viria a ser o resultado final da partida.

O Aberdeen soma os mesmos 12 pontos na liga escocesa e averba a segunda derrota da época. A primeira tinha surgido aos pés do Rangers, clube treinado por Steven Gerrard. Já o Motherwell, com este triunfo, sobe ao oitavo lugar da classificação com oito pontos conquistados.

Recorde-se que o encontro entre Sporting e Aberdeen está marcado para a próxima quinta-feira, no Estádio de Alvalade.