• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Bayern abre defesa do título com uma humilhação de 8 ao Schalke

Emblema bávaro recebeu e venceu o Schalke numa partida com oito golos... para um único lado.

21:22 - 18/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

Depois de fechar a última temporada com a conquista de um triplete, que contempla a Champions League, o Bayern entrou esta sexta-feira na nova edição da Bundesliga com o pé a fundo no acelerador.

Os bávaros cilindraram por 8 golos a zero o Schalke, numa partida onde Gnabry fez um hattrick e onde Leroy Sané, ex-City, se estreou a marcar.

Gnabry abriu o marcador logo aos 4 minutos, para Goretzka, 15 minutos depois, fazer o dois zero, numa partida de dificuldade extrema para a formação visitante.

Porém, o primeiro tempo não fecharia sem um golo de Lewandowski, com o polaco a fazer o 3-0 da marca de 11 metros.

O segundo tempo foi, tal como o primeiro, de domínio bávaro. Gnabry marcou aos 47 e minutos depois fechou um hattrick, abrindo ainda mais caminho para a baliza contrária. Muller marcou aos 70 e apenas um minuto depois foi a vez de Sané fazer o sétimo, numa goleada só fechada por Musiala aos 81.

Com este resultado, a formação de Hansi Flick soma os primeiros três pontos da temporada, posicionando-se já com uma goleada no topo da tabela classificativa.