Santos volta a vencer e Jesualdo segue imbatível na Libertadores

Peixe bateu o Delfín, do Equador, e continua na liderança do grupo G.

00:12 - 11/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Libertadores

O Santos continua 100% vitorioso na Taça Libertadores, depois de, na noite desta terça-feira, ter batido o Delfín, do Equador, por 1-0, em encontro relativo à segunda jornada do grupo G da competição.

O único golo da partida foi apontado ainda na primeira parte, à passagem dos 30 minutos de jogo, e foi da autoria de Lucas Veríssimo. Na sequência de um livre indireto cobrado por Carlos Sánchez, o defesa brasileiro saltou mais alto que a concorrência para de, cabeça, atirar a contar e assegurar o triunfo do Peixe.

Fruto deste resultado, o Santos, orientado pelo treinador português Jesualdo Ferreira, tem agora seis pontos na fase de grupos desta Libertadores, liderando, assim, de forma isolada o grupo G desta prova - o clube brasileiro já havia batido o Defensa y Justicia, na ronda inaugural, por 2-1.

Delfín, por seu lado, mantém-se com apenas um ponto conquistado, resultado do empate (1-1) alcançado diante do Olimpia, na primeira jornada.