Rio Ave 'passeou' na Vila das Aves e já morde os calcanhares ao Sp. Braga

Taremi (21'), Bruno Morais com um auto-golo (48'), Tarantini (76') e Diego Lopes (90+2') garantiram o triunfo dos vilacondenses na 20.ª jornada da I Liga.

21:57 - 09/02/20 por Notícias Ao Minuto

O Rio Ave venceu este domingo à noite o Desportivo das Aves por 4-0, naquele que foi o encontro de encerramento da 20.ª jornada da I Liga.

Um triunfo vilacondense em terreno forasteiro que se começou a desenhar desde cedo. Logo aos 21 minutos, Mehdi Taremi fez o primeiro golo da formação de Carlos Carvalhal, através de uma grande penalidade.

Depois no segundo tempo, o Rio Ave continuou o passeio e aos 48 minutos ampliou a sua vantagem. Bruno Morais marcou na própria baliza e deixou o Aves com uma missão espinhosa pela frente.

A equipa de Nuno Manta Santos não conseguiu reagir e Tarantini, aos 76', sentenciou a partida. Antes do final, Diego Lopes ainda foi a tempo de dar a machadada final no resultado (4-0).

Um triunfo que deixa assim o Rio Ave no 5.º lugar da I Liga com 32 pontos, à frente de Famalicão (que tem os mesmos pontos), e a dois do Sp. Braga. Já o Aves é cada vez mais o lanterna vermelha do campeonato. A formação avense está no último lugar com apenas 12 pontos.