Emoção até ao último segundo: Brasil é o novo campeão mundial de sub-17

Golo aos 90+3' ofereceu a vitória à seleção canarinha.

23:56 - 17/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Mundial sub-17

O Brasil é o novo campeão mundial de sub-17. Este domingo, a jogar em casa no Estádio Valmir Campelo Bezerra, em Brasília, a seleção canarinha venceu o México na final por 2-1, depois de ter estado a perder por 0-1.

Uma recuperação incrível, realizada em 10 minutos, ofereceu o quarto título da história para os brasileiros. Bryan Gonzalez marcou primeiro para os mexicanos, aos 66 minutos, mas dois golos nos instantes finais da partida mudaram o rumo dos acontecimentos.

Kaio Jorge fez o empate aos 83 minutos, de grande penalidade, e Lazaro assinou o golo da vitória aos 90+3'.

O Brasil sucede assim à Inglaterra como a detentora do Campeonato do Mundo de sub-17 e fica apenas a um título da Nigéria, que continua a seleção mais titulada do planeta com cinco Mundiais na categoria.