Golaço de Messi pinta goleada do Barcelona ao Valladolid

Catalães venceram o Valladolid por 5-1.

22:06 - 29/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona goleou, esta terça-feira, o Valladolid por 5-1, em jogo relativo à 11.ª jornada do campeonato espanhol, num encontro que fica marcado por um golaço de Messi naquele que foi o golo 50 do argentino através de um livre direto.

Os catalães colocaram-se em vantagem com um golo de Lenglet aos dois minutos, num remate que desvia num adversário antes de entrar na baliza do Valladolid.

Os forasteiros conseguiram chegar ao golo do empate aos 15 minutos após Kiko ter aproveitado da melhor forma um ressalto.

O empate foi sol de pouca dura e pouco mais de dez minutos depois o Barcelona voltou a colocar-se em vantagem com um golo de Arturo Vidal aos 29 minutos.

O terceiro dos balugrana é um golo mágico de Lionel Messi. O argentino cobra um livre direto pouco antes da linha limite da grande área e Masip ainda se esticou para tentar alcançar o esférico, mas não conseguiu impedir o golo 50 do argentino através de livre direto.

Já no segundo tempo, o argentino bisou na partida aos 76 minutos, com um remate certeiro à entrada da área, e  Luis Suaréz estabeleceu o resultado final um minuto depois.

Com este resultado, o Barcelona ultrapassou o Granada e subiu à liderança da liga espanhola com 22 pontos. O clube onde alinham os portugueses Rui Silva e Domingos Duarte defronta na quinta-feira o Getafe.