Ex-Sporting brilha e tira Taça do Qatar a Leonardo Jardim

Gelson Dala voltou a fazer das suas e conduziu o Al-Wakrah à vitória na final.

08:19 - 05/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

Apenas três dias após ter eliminado o Al-Gharafa de Pedro Martins nas 'meias' Taça do Qatar, o Al-Rayyan perdeu a hipótese de conquistar a prova, este sábado, permitindo a conquista ao Al-Wakrah, com um triunfo tangencial (1-0) na final.

O único golo do encontro apareceu aos 80 minutos, num remate certeiro de Al Yazidi, após passe de Gelson Dala, ex-Sporting, numa altura em que as duas equipas já estariam a pensar no prolongamento.

A equipa orientada por Leonardo Jardim, com André Amaro, ex-Vitória SC, no onze, ainda tentou chegar ao empate, mas a Taça acabaria mesmo por não fugir ao Al-Wakrah, na segunda conquista da sua história.