• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

VAR 'trama' Paulo Fonseca que volta a empatar na Serie A

Equipa orientada pelo português cede o terceiro empate em sete jogos realizados.

16:05 - 06/10/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma recebeu este domingo o Cagliari no Estádio Olímpico e não foi além de um empate a um golo depois de um final muito polémico. Um golo de Kalinic aos 90 minutos ia oferecer um importante triunfo à equipa orientada pelo português Paulo Fonseca, mas depois de analisadas as imagens pelo VAR, a decisão do árbitro foi a de anular o tento marcado pela equipa romana.

Mas antes disto foi o Cagliari a começar melhor. João Pedro, de grande penalidade, fez o 1-0 para os visitantes logo aos 26 minutos.

Depois, a sorte esteve do lado da Roma e o empate chegou através de um auto-golo. A infelicidade de Ceppitelli foi a felicidade da turma de Paulo Fonseca.

O empate parecia subsistir, mas a Roma não desistiu e Kalinic aos 90 minutos, assistido por Dzeko, marcou o golo que poderia ter dado a vitória à Roma. Porém, como já referimos, o árbitro decidiu anular o golo e tudo terminou empatado a um golo. Desta forma, Paulo Fonseca fica no quinto lugar da Serie A, onde soma 12 pontos. Já o Cagliari tem 11 pontos e, para já, é sétimo classificado.