Atenção, FC Porto. Liverpool volta a vencer antes da receção aos dragões

O Liverpool venceu o Southampton, esta sexta-feira, por 3-1.

21:50 - 05/04/19 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool deslocou-se, esta sexta-feira, até ao terreno do Southampton para disputar a 33.ª jornada da Premier League. Keita (36'), Salah (80') e Henderson (86') assinaram os golos da vitória por 3-1.

A equipa da casa entrou melhor na partida e rapidamente chegou ao golo. Aos nove minutos, Shane Long rematou, em jeito, para o fundo das redes adversárias e carimbou o 1-0.

O Liverpool apressou-se a responder e conseguiu chegar ao empate ainda antes do intervalo. Na passagem do minuto 36', Keita cabeceou para o 1-1.

No entanto, desatar o nó do marcador não se mostrava uma tarefa fácil. Enquanto o Southampton geria o empate, sem grande capacidade ofensiva, o Liverpool precisava dos três pontos para recuperar a liderança (à condição).

Aos 80 minutos, Salah presenteou os adeptos com um golaço de se tirar o chapéu... Seis minutos depois, mesmo em cima do apito final, foi a vez de Henderson rematar para o 3-1.

Com esta vitória, o Liverpool soma 82 pontos, mais dois do que o Manchester City - que tem um jogo em atraso.

Recorde-se que o FC Porto visita o Liverpool, na próxima terça-feira, em Anfield Road, em jogo referente à primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.