• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Marcas da Taça de Portugal ainda 'assombram' o Cova da Piedade

Clube de Almada não se conforma com uma suposta grande penalidade não assinalada logo aos 7' minutos, diante do Desp. Aves.

18:18 - 27/11/18 por Notícias ao Minuto

Desporto queda

Depois de assumir o papel de 'tomba gigantes' na 3.ª eliminatória, ao afastar o Portimonense, o Cova da Piedade 'caiu' na Taça de Portugal aos pés do Desp. Aves. No entanto, o clube de Almada não se conforma com a eliminação, especialmente devido a uma suposta grande penalidade não assinalada a seu favor, logo aos 7' minutos.

O conjunto da margem reclama um lance de uma alegada mão na bola de El Adoua dentro da área avense. O árbitro da partida, Manuel Oliveira, não teve essa interpretação e mandou seguir.

Num jogo intenso e extremamente dividido, o resultado só foi construído no prolongamento, após uma igualdade a zero em tempo regulamentar, em que o guarda-redes da turma de José Mota, Quentin Beunardeau, brilhou com uma série de boas intervenções.

O Desp. Aves acabou por vencer, por 3-0, com dois golos de Derley, aos 97' e 106', e um de Ricardo Rodrigues, aos 105+1'.  Veja o vídeo do lance polémico!