• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Arsenal regressa às vitórias e aproxima-se do 'top4'

Gunners já só estão a um ponto dos lugares que dão acesso à Liga dos Campeões, graças ao triunfo sobre o Bournemouth.

15:23 - 25/11/18 por Notícias Ao Minuto

O Arsenal, adversário do Sporting na Liga Europa, colocou, este domingo, ponto final numa série de três empates consecutivos, ao sair do terreno do Bournemouth com um triunfo por 2-1..

Sem Alexandre Lacazette (lesão) nem Mesut Ozil (opção técnica), os homens de Unai Emery adiantaram-se no marcador à passagem da meia-hora de jogo, graças a uma intervenção desastrosa de Lerma, que, na tentativa de cortar um cruzamento, desviou a bola para o fundo da baliza.

A equipa da casa repôs o empate ainda antes do apito para o intervalo, graças um golo de Joshua King, mas, já no segundo tempo, Pierre-Emerick Aubameyang fez, a passe de Sead Kolasinac, o tento da vitória.

Com este resultado, o Arsenal passa a somar 27 pontos e encurta para apenas um ponto a distância para o rival Chelsea, quarto classificado, que, na véspera, saiu derrotado do dérbi com o Tottenham.

Já o Bournemouth, com nove pontos, cai para o oitavo lugar, sendo ultrapassado pelo Manchester United, de José Mourinho, que empatou com o Crystal Palace.