Gray marca para o Leicester e deixa mensagem emotiva para Vichai

Demarai Gray abriu o ativo aos 55 minutos.

16:50 - 03/11/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto queda

Com o marcador por inaugurar, diante do Cardiff, o Leicester City abriu o ativo, já no segundo tempo, aos 55 minutos, por intermédio de Demarai Gray.

Na sequência de um excelente cruzamento de Benjamin Chilwell para o interior da grande área, Gray atirou para o canto inferior direito, assinando o 1-0.

Um golo que contou com uma celebração especial. Após marcar o tento, o inglês mostrou uma camisola por baixo do seu equipamento, que tinha uma mensagem especial para o presidente do clube inglês, que morreu há uma semana.

"Para Khun Vichai", pode ler-se, na camisola exibida pelo atleta, que dedicou o golo ao seu presidente.

No final dos festejos, Demarai Gray viu a cartolina amarela.