UEFA Youth League: Derrota tira FC Porto da liderança do grupo

Dragões jogaram reduzidos e dez durante cerca de meia-hora e não conseguiram trazer três pontos de Moscovo.

15:51 - 24/10/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Grupo D

O Lokomotiv de Moscovo partiu para o encontro com o FC Porto, para a terceira jornada, na liderança partilhada do grupo D, juntamente com os dragões, e de lá saiu como líder isolado, fruto do triunfo por 2-1.

O conjunto azul e branco viu-se em desvantagem logo aos 13 minutos de jogo, fruto do golo de Ruslan Kul, mas conseguiu repor a igualdade apenas 20 minutos depois, por intermédio de Fábio Silva.

Já no segundo tempo, Aleksei Mironov, na marcação de um pontapé-livre, bateu o guarda-redes Diogo Costa – que ficou mal na fotografia – para colocar, mais uma vez, o emblema russo na frente do marcador.

A tarefa afigurava-se complicada para a equipa de Mário Silva, e ainda mais complicada ficou quando, no minuto seguinte ao do tento adversário, Fábio Vieira teve uma entrada mais dura sobre Magkeev e viu o cartão vermelho.

Com este triunfo, o Lokomotiv Moscovo ascende à liderança isolada do grupo D, com sete pontos, mais três do que o FC Porto, que agora cai para o segundo lugar.