• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

FC Porto B sofre terceira derrota em três jornadas da II Liga

Pires e Vasco Braga fizeram os golos que valeram os primeiros pontos da temporada ao Penafiel.

13:04 - 25/08/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto 3.ª jornada

Ao cabo de três jornadas, a equipa B do FC Porto continua sem conseguir somar qualquer ponto na presente edição da II Liga.

Desta feita, os homens de Rui Barros visitaram o Penafiel – que também ainda estava a ‘zeros’ em 2018/19 – e saíram derrotados por 0-2.

O primeiro golo da partida surgiu pouco antes do intervalo, por intermédio do veterano Pires, avançado cedido pelo Portimonense que, aos 37 anos, continua a ‘faturar’.

O segundo registou-se já na segunda parte, num lance de insistência que culminou com o golo de Vasco Braga, após defesa de Mouhamed Mbaye.

O FC Porto B continua, assim, no fundo da tabela, com zero pontos somados. Já o Penafiel, agora com três pontos, sobe provisoriamente ao 11.º lugar da tabela.