Meteorologia

  • 26 MAIO 2018
Tempo
18º
MIN 18º MÁX 18º

Edição

Nave tripulada russa parte rumo a Estação Espacial Internacional

A nave russa Soyuz MS-04, com dois tripulantes a bordo, foi lançada hoje do Cosmódromo de Baikonur, no Cazaquistão, rumo à Estação Espacial Internacional, informou o Centro de Controlo de Voos Espaciais da Rússia.

Nave tripulada russa parte rumo a Estação Espacial Internacional
Notícias ao Minuto

09:33 - 20/04/17 por Lusa

Mundo Espaço

Na Soyuz viajam o cosmonauta russo Fiodor Yurchijin e o astronauta norte-americano Jack Fischer, que se vão juntar aos atuais tripulantes da plataforma orbital: os russos Oleg Novitski, a norte-americana Peggy Whitson e o francês Thomas Pesquet.

O lançamento aconteceu às 07:13 TMG (08:13 em Lisboa) com ajuda de um foguete Soyuz-FG, e segundo o plano de voo a nave vai chegar ainda hoje ao destino, às 13:22 TMG (14:22 em Lisboa).

Recomendados para si

Seja sempre o primeiro a saber.
Acompanhe o site eleito pelo segundo ano consecutivo Escolha do Consumidor.
Descarregue a nossa App gratuita.

Apple Store Download Google Play Download

Campo obrigatório

Os cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador.

Ao utilizar o nosso website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de utilização.