Chelsea vence Everton em jogo de loucos

Num encontro com nove golos, foi a equipa de José Mourinho a levar a melhor.

20:26 - 30/08/14 por O Jogo

Desporto Liga inglesa

O Chelsea de José Mourinho soma e segue no campeonato inglês. Na deslocação ao terreno do Everton, este sábado, os blues não deram hipótese e venceram por 6-3, sendo que aos três minutos já venciam por 2-0.

O primeiro golo do encontro surgiu no decorrer do primeiro minuto de jogo, por Diego Costa. Ivanovic, aos 3', ampliou. Em cima do intervalo, Mirallas reduziu para 2-1.

No segundo tempo, Coleman introduziu a bola na própria baliza e ampliou para o Chelsea (67') mas dois minutos depois Naismith voltou a reduzir. Num período louco do encontro, Matic fez o 4-2 (74'), Eto'o reduziu logo de seguida mas Ramires, aos 78', voltou colocar o Chelsea com dois golos de vantagem.

Já em cima do minuto 90, Diego Costa fugiu ao guarda-redes e fechou o resultado.

O Chelsea é líder do campeonato, com nove pontos, enquanto que o Everton é 16º.