• 07 MAIO 2024
21º
MIN 12º MÁX 26º

Noite de Aguero mantém Manchester City confortável na liderança

Aguero assinou os três golos do Manchester Ciy, aos 34, 63 e 83 minutos. Murphy marcou para o Newcastle (68').

19:20 - 20/01/18 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City receber e venceu (3-1), este sábado, o Newcastle em jogo referente à 24.ª jornada da Premier League. Aguero assinou um hat-trick para a equipa da casa.

Bem organizada e focada na vitória, não demorou muito até a equipa da casa chegar à vantagem. Aos 34 minutos, Aguero aproveitou um cruzamento de De Bruyne para cabecear para o 1-0, sem hipóteses para o guarda-redes adversário. Um resultado que se manteve, sem dificuldades, até ao intervalo.

No segundo tempo, o Manchester City manteve-se superior e, aos 67 minutos, beneficiou de uma grande penalidade convertida por Aguero, depois de uma falta cometida por Manquillo.

Na resposta, Murphy ainda reduziu para 2-1, aos 68 minutos, mas não foi o suficiente para abalar a formação caseira. Aliás, para selar a vantagem, Aguero - novamente - aproveitou um passe curto de Sane para fixar o 3-1 (83').

Com este resultado, o Manchester City segue confortável na liderança da Premier League com 65 pontos.