• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Estoril-FC Porto: Nova data será definida por acordo entre os clubes

Dragões adiantam, porém, que o jogo não será realizado na terça-feira.

Depois do Estoril ter emitido um comunicado em que explicava os motivos que levaram à interrupção e consequente adiamento da partida diante do FC Porto, foi a vez dos dragões emitirem uma pequena nota com novos pormenores.

Os dragões adiantam que a nova data será definida por acordo entre os dois clubes, mas garante que se "colocou de parte a hipótese de terça-feira, 16 de janeiro".

Eis o comunicado do FC Porto na íntegra

"O Estoril-FC Porto da noite desta segunda-feira, relativo à 18.ª jornada da Liga NOS, foi suspenso ao intervalo, por questões de segurança. Não ficou definida qualquer data para a partida, sendo que a mesma terá de ser acordada pelos dois clubes - apenas se colocou de parte a hipótese de terça-feira, 16 de janeiro.

No final da primeira parte, os Dragões perdiam por 1-0, devido ao golo de Eduardo, aos 17 minutos."