• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Marco Silva quase surpreende mas acaba derrotado em Stamford Bridge

Equipa orientada pelo treinador português continua em grande destaque na Premier League. Ainda assim, este sábado, não conseguiu evitar a derrota frente ao Chelsea.

14:25 - 21/10/17 por Notícias Ao Minuto

Esteve quase, quase... Marco Silva quase saiu de Stamford Bridge com um ponto. Mas o Chelsea foi mais forte e, este sábado, levou a melhor sobre o Watford (4-2), mesmo tendo estado a perder por 1-2, até aos 70 minutos.

Nesta partida foi o Chelsea a começar com o pé direito. Aos 15 minutos já venciam por 1-0. Um autêntico míssil disparado por Pedro Rodríguez, não deu qualquer hipótese de defesa a Gomes.

Apesar da superioridade do Chelsea, antes do intervalo começou a reviravolta no marcador. Doucouré, aos 45 minutos, encheu o pé, após um lançamento lateral de Holebas, e fez o empate. Na segunda parte, o Chelsea entrou a matar, mas acabou por ‘pagar as favas’. O Waford aproveitou a descompensação defensiva da equipa de Antonio Conte e, através de uma transição rápida, Roberto Pereyra, servido por Richarlison, fez o 1-2.

O Chelsea não teve outro remédio, senão correr atrás do prejuízo. A equipa londrina foi em busca da vitória e não descansou até consegui-la. Aos 71 minutos, Batshuayi, que estava há 10 minutos em campo, fez o golo. Grande cabeceamento do avançado belga, a aproveitar da melhor maneira um cruzamento de Pedro.

Até ao fim houve emoção e… mais dois golos. Azpilicueta, aos 87 minutos, não desperdiçou uma bola ao segundo poste e, já em tempo de compensação, Batshuayi fechou a contagem. O Watford soma os mesmos 15 pontos e foi ultrapassado pelo Chelsea na tabela classificativa. Os blues estão agora, provisoriamente, no 4.º lugar da Premier League com 16 pontos.