• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 21º

'Choque' em Espanha: Betis vence e tira recorde mundial ao Real Madrid

Merengues perderam por 0-1 e desperdiçaram a oportunidade de derrubar o Santos de Pelé como a equipa com mais jogos consecutivos a marcar.

22:54 - 20/09/17 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto La Liga

Surpresa no campeonato espanhol. O Real Madrid recebeu e foi derrotado por 0-1 pelo Betis.

Já com Cristiano Ronaldo no ‘onze’, após um castigo de cinco jogos, a equipa orientada por Zinedine Zidane não encontrou maneira de quebrar a resistência sevilhana durante os 90 minutos.

Foi, no entanto, quatro minutos depois dos 90 que caiu o verdadeiro balde de água gelada no Santiago Bernabéu, quando Sanabria fez o golo da vitória.

O Real Madrid soma, assim, a primeira derrota na presente temporada e cai para o sétimo lugar de La Liga, com apenas oito pontos conquistados em 15 possíveis.

Além disso, os merengues desperdiçam a oportunidade de bater o recorde mundial de jogos consecutivos a marcar, fixado nos 73 encontros. A equipa da capital espanhola igualou o Santos de Pelé no passado fim de semana, com o triunfo sobre a Real Sociedad, mas foi incapaz de se isolar nesta tabela.