MIN 15º MÁX 20º

United escorrega no terreno do Stoke City e perde primeiros pontos

Red devils e potters empataram (2-2), numa partida recheada de emoção.

19:24 - 09/09/17 por Notícias Ao Minuto

O Manchester United perdeu, este sábado, os primeiros pontos na presente temporada da Premier League. Depois de ter somado três vitórias em outros tantos jogos, os red devils somaram, esta tarde, não foram além de um empate (2-2) no terreno do Stoke City.

Numa partida relativa à 4.ª jornada, foi o Stoke City quem se colocou em vantagem aos 43 minutos. Choupo-Moting respondeu da melhor maneira a um cruzamento de Diouf para fazer o primeiro golo da partida.

O United de Mourinho não demorou muito a responder, e passados apenas três minutos, Rashford, na sequência de um canto, restabeleceu o empate ainda antes do regresso aos balneários.

Na segunda parte, nova dose de emoção com mais dois golos, um para cada lado. Primeiro por Lukaku (57') para o United e depois com o bis de Choupo-Moting (63').

Até final, destaque para uma intervenção de cada guardião. Primeiro foi De Gea a negar um golo a Jesé Rodríguez, para depois ser a vez de Butland evitar novo golo do United.

Com este resultado, o Manchester United soma 10 pontos e divide atualmente a liderança da Premier League com o rival City. Por seu turno, o Stoke City está no 10.º posto com cinco pontos.

Confira os restantes resultados e marcadores da Premier League.