Manchester City alcança vitória dramática frente ao Bournemouth

Sterling apontou o golo da vitória aos 90+7 minutos.

14:28 - 26/08/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga inglesa

Foi uma vitória suada, mas os três pontos foram para o Manchester City. A equipa de Pep Guardiola, este domingo, só conseguiu levar de vencida o Bournemouth já em tempo de compensação, com um golo de Sterling aos 90+7 minutos. O Manchester City, com Bernardo Silva a titular, acabou por vencer por 2-1.

Este foi, desde cedo, um jogo em que os citizens tiveram de correr atrás do prejuízo. Logo aos 13 minutos, Daniels colocou o Bournemouth em vantagem.

No entanto, Gabriel Jesus aos 21 minutos, repôs a igualdade na partida. Um empate que teimou em persistir até bem perto do final do jogo.

Só aos 90+7 minutos, é que o City conseguiu apontar o golo da vitória, por intermédio de Sterling, que ainda foi a tempo de ver o segundo amarelo, por conduta anti-desportiva.