Manuel Fernandes assiste no dérbi de Moscovo

Médio português com papel preponderante no segundo triunfo do Lokomotiv.

21:32 - 21/07/17 por Lusa

Desporto queda

O Lokomotiv Moscovo, de Manuel Fernandes, somou hoje o segundo triunfo em duas jornadas no campeonato russo de futebol, ao vencer por 3-1 no reduto do vizinho e rival CSKA Moscovo.

O peruano Jefferson Farfán, assistido pelo médio internacional luso, inaugurou o marcador, aos 23 minutos, mas, a três minutos do intervalo, o brasileiro Vitinho restabeleceu a igualdade, servido por Alan Dzagoev.

Na segunda parte, o Lokomotiv retomou o comando do marcador aos 66 minutos, com um golo do brasileiro Ari, e 'acabou' com o jogo aos 74, com um tento de Dmitri Tarasov.

A formação de Manuel Fernandes, que na primeira ronda vencera por 1-0 na receção ao Arsenal Tula, soma seis pontos, enquanto o CSKA Moscovo, que liderava um sexteto após a jornada inaugural (3-1 no reduto do Anzhi), manteve-se com três.

No outro encontro hoje disputado, o Anzhi recebeu e bateu o Amkar por 1-0, graças a um tento de Sergey Bryzgalov, aos 23 minutos.