• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

PSG apura-se para os 'quartos' da Taça na primeira titularidade de Guedes

Campeão francês bateu o Chamois Niortais com golos de Pastore e Cavani

O Paris Saint-Germain carimbou, esta quarta-feira, o apuramento para os quartos-de-final da Taça de França ao bater o Chamois Niortais, da Ligue 2, por 2-0.

Javier Pastore fez, aos 78 minutos, o primeiro golo da partida, ao desviar um livre marcado no lado direito do ataque por Nkunku. Já depois dos 90', Edinson Cavani fechou o marcador.

Gonçalo Guedes, que já não jogava pelo campeão francês há quase um mês, foi titular pela primeira vez e cumpriu os 90 minutos.

Com este triunfo, o PSG junta-se a Bordéus, Angers e Fréjus Saint-Raphaël e Guingamp. O Avranches-Estrasburgo, que começou à mesma hora, teve de ir para prolongamento após o empate a uma bola.

Ainda esta quarta-feira, o Mónaco de Leonardo Jardim irá defrontar o Marselha, no jogo-cartaz dos ‘oitavos’. Na quinta-feira, Lille e Bergerac lutam pela última vaga na próxima eliminatória.