• 12 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 23º

"O Sporting foi claramente mais forte"

Treinador do Vitória de Setúbal promete "história diferente" no encontro da Taça de Portugal.

José Couceiro não discutiu a justiça da vitória do Sporting sobre o Vitória de Setúbal, por 2-0. Falando na zona de entrevistas rápidas, o técnico dos sadinos lamentou a entrada em falso da sua equipa em Alvalade.

Exibição: O Vitória não fez uma boa primeira parte. O Sporting foi claramente mais forte, imprimiu um ritmo que tivemos dificuldade em acompanhar. Foi uma primeira parte em que não estivemos bem. Os golos foram de bola parada, o primeiro foi muito cedo e isso teve influência no nosso comportamento.

Segunda parte: A nossa segunda parte foi melhor, eles mais perigosos, mas tentámos fazer o golo e não conseguimos, o que tem logo contornos negativos. Temos de perceber porque não estivemos tão bem e melhorar para o próximo jogo.

Taça de Portugal: São jogos diferentes. O jogo para Taça tem características diferentes deste. O relvado hoje estava muito rápido, muito diferente do nosso. Os jogos vão ter histórias diferentes. Quando é para a Taça tem características diferentes.