FC Porto 'atira-se' ao árbitro do Clássico nos golos e fala em expulsão

Emblema da Invicta diz que dois tentos leoninos deveriam ter sido invalidados e denunciou agressão a André Silva.

21:12 - 28/08/16 por Paulo Jorge Rocha

Desporto Redes Sociais

Após o final do Clássico com o Sporting, que acabou com a derrota com o FC Porto por 2-1, os 'dragões' fizeram uma série de publicações na sua página do Twitter, onde apontam vários erros do árbitro que dirigiu o encontro, Tiago Martins.

Os portistas recordam o lance do segundo tento, onde se queixam de uma mão de Bryan Ruiz quando este dominou a bola. Na fotografia que acompanha a denúncia, o costa-riquenho parece ter dominado a bola com a mão ainda antes do passe para Gelson, autor do golo.

O primeiro golo também levanta dúvidas para os dragões, que se queixam de uma alegada falta.

Num lance que aconteceu ainda no primeiro tempo, aos 12 minutos, O FC Porto apresenta uma imagem e acusa Coates de ter agredido André Silva, com uma cotovelada. Entretanto, o Sporting já respondeu, também nas redes sociais.