• 07 MAIO 2024
24º
MIN 12º MÁX 26º

Segunda etapa e camisola amarela para Geraint Thomas

O britânico Geraint Thomas (Sky) venceu hoje isolado a segunda etapa da Volta ao Algarve em bicicleta e é o novo líder da prova, após a ligação de 197,2 quilómetros entre Lagoa e Monchique.

17:25 - 19/02/15 por Lusa

Desporto Volta ao Algarve

Geraint Thomas isolou-se a cerca de três quilómetros do final e completou a etapa com um ligeiro avanço sobre o estónio Rein Taramaae (Astana) e o italiano Valerio Agnoli (Astana). O espanhol Luis León Sánchez (Astana) e o polaco Michal Kwiatkowski (Etixx-QuickStep), vencedor do ano passado, foram quarto e quinto, respetivamente.

Na geral, o britânico destronou o belga Gianni Meersman (Etixx-QuickStep), vencedor da tirada inaugural, enquanto Tatamaae subiu a segundo e León Sánchez a terceiro. Thomas defende a camisola amarela na sexta-feira, na terceira etapa, um contrarrelógio de 19 quilómetros entre Vila do Bispo e Sagres.