EM DIRETO: NES soma derrota, Clássico acaba empatado

Emoções ao rubro no máximo escalão do futebol inglês

20:12 - 07/04/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Premier League

Mais um fim de semana, mais um autêntico 'carrossel' de emoções, na Premier League, competição que está ao rubro, nomeadamente, no que diz respeito à luta pelo título.

O Manchester City foi o primeiro candidato a entrar em campo, perante o Crystal Palace, na tentativa de 'baralhar as contas'. O líder, o Liverpool, visitou o Manchester United, ao passo que o segundo classificado, o Arsenal, enfrentou o Brighton.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, em direto, todos os momentos de maior destaque da 32.ª jornada da Premier League.

Tottenham-Nottingham: Leia a crónica do jogo

David Silva | há 1 mês

ONottingham Forest foi derrotado, este domingo, na visita ao Tottenham (1-3), em jogo da 28.ª jornada da Premier League. A equipa de Nuno Espírito Santo complicou, assim, as contas da permanência quando restam mais seis jornadas para o final da temporada. Leia a crónica:

Autogolo e ex-Sporting complicam contas da permanência do Forest de NES

Pedro Porro deu a 'machadada final' e garantiu os três pontos ao Tottenham.

Notícias ao Minuto | 19:58 - 07/04/2024

Sheffield United-Chelsea: Apito final do jogo

O Chelsea acabou por 'derrapar' diante do Sheffield United, já nos descontos. Os homens da casa marcaram aos 90+3', por Oliver McBurnie, e roubaram dois pontos aos blues, motivados pela vitória da última jornada (2-2). Eis o golo do empate:

Tottenham-Nottingham Forest: Ex-Sporting dilata vantagem

Francisco Amaral Santos | há 1 mês

Pedro Porro, ex-Sporting, dilata a vantagem do Tottenham (3-1)!

Tottenham-Nottingham Forest: Spurs marcam outra vez

Micky van de Ven devolve a vantagem ao Tottenham!

Tottenham-Nottingham Forest: Arranca o segundo tempo

Segunda parte em andamento em Londres. 1-1 é o resultado.

Sheffield United-Chelsea: Visitantes em vantagem

Madueke marca um golaço e coloca o Chelsea novamente em vantagem (2-1)!

Sheffield United-Chelsea: Arranca a segunda parte

Já se joga a segunda parte em Sheffield, com o empate (1-1) a manter-se no marcador.

Tottenham-Nottingham Forest: Aí está o empate

O gigante Chris Wood aparece no sítio certo para marcar e o empate volta ao marcador (1-1) no duelo em Londres!

Tottenham-Nottingham Forest: Nuno Espírito Santo em apuros

10 minutos de jogo e já há golo em Londres! Autogolo de Murillo deixa o Tottenham em vantagem frente ao Nottingham Forest (1-0)!

Sheffield United-Chelsea: Empate aos 32 minutos

O defesa inglês Jayden Bogle repôs o empate à passagem do minuto 32', depois de Thiago Silva, outro defesa, ter inaugurado o marcador (1-1).

Sheffield United-Chelsea: Está desfeito o nulo

Está desfeito o nulo com Thiago Silva a colocar o Chelsea na dianteira do marcador (1-0)!

Sheffield United-Chelsea: Arranca a partida

Mais um jogo em andamento! Já se joga o Sheffield United-Chelsea!

United-Liverpool: A crónica do jogo

O Liverpool não foi além de um empate na visita ao Manchester United (2-2), na tarde deste domingo, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. Os red devils foram para o intervalo a perder, conseguiram dar a cambalhota no marcador no segundo tempo, mas Mohamed Salah conseguiu resgatar um ponto na reta fina da partida, deixando a luta pelo título... ao rubro.

Salah resgata Liverpool em Old Trafford e deixa Premier League ao rubro

Bruno Fernandes marcou um golaço, mas o empate acaba por deixar a luta pelo título cada vez mais renhida.

Francisco Amaral Santos | 17:26 - 07/04/2024

United-Liverpool: Apito final!

Termina a partida em Old Trafford com um empate entre Manchester United e Liverpool (2-2)!

United-Liverpool: Penálti e mais um golo em Old Trafford

Penálti assinalado e Mohamed Salah restabelece a igualdade (2-2) em Old Trafford!

United-Liverpool: Reviravolta em Old Trafford

Mais um golaço em Old Trafford! Mainoo (67') marca e completa a cambalhota no marcador! O Manchester United está agora a vencer (2-1)!

'Menino bonito' de Old Trafford consuma reviravolta diante do Liverpool

Grande momento da Premier.

Notícias ao Minuto | 17:02 - 07/04/2024

United-Liverpool: Golaço de Bruno Fernandes

Incrível! Bruno Fernandes marca um golo que vai correr o mundo! Jogo empatado (1-1)!

O golaço de Bruno Fernandes no United-Liverpool que vai correr mundo

Internacional português em destaque.

Notícias ao Minuto | 16:44 - 07/04/2024

United-Liverpool: Arranca a segunda parte

Já se joga o segundo tempo e o United está obrigado a reagir...

United-Liverpool: Domínio... avassalador

Ao intervalo, o Liverpool já contabiliza 15 remates contra... 0 do Manchester United. Um domínio avassalador .

United-Liverpool: Intervalo em Old Trafford

Intervalo em Old Trafford! O Liverpool vai vencendo o Manchester United graças ao golo de Luis Díaz!

United-Liverpool: Díaz quebra o nulo

Aí está o primeiro golo da partida! Luis Díaz, com um pontapé acrobático, desfaz o nulo em Old Trafford e coloca o Liverpool em vantagem (1-0)! O ex-FC Porto foi assistido por Darwin Nùñez, ex-Benfica.

O golo (acrobático) de Luis Díaz que abriu o marcador do United-Liverpool

Ex-FC Porto letal.

Notícias ao Minuto | 16:05 - 07/04/2024

United-Liverpool: Golo anulado a Garnacho

O extremo argentino meteu a bola no fundo das redes logo aos dois minutos, mas estava em fora de jogo!

United-Liverpool: Arranca a partida em Old Trafford

Rola a bola em Old Trafford! Já se joga o Manchester United-Liverpool, o jogo mais aguardado desta jornada!

Manchester United-Liverpool: Bruno Fernandes e Diogo Dalot titulares

Carlos Pereira Fernandes | há 1 mês

A dupla portuguesa vai a jogo, perante os reds, que continuam a não poder contar com Diogo Jota, devido a lesão. O jogo 'cabeça de cartaz' da 32.ª jornada da Premier League, recorde-se, começa às 15h30 (hora de Portugal Continental) deste domingo.

Acabaram todos os jogos deste sábado. Eis os resultados

Dia de bom futebol na Premier League. Já terminaram todos os jogos da competição marcados para este sábado. Veja os resultados e os marcadores, abaixo:

Premier League: Siga em direto os resultados e marcadores da 32.ª jornada

Siga, a par e passo, tudo aquilo que se passa no principal escalão do futebol inglês.

Notícias ao Minuto | 19:30 - 06/04/2024

Brighton-Arsenal: A crónica do jogo

Arsenal visitou e derrotou o Brighton (3-0), em jogo da 32.ª jornada da Premier League. Os gunners sobem, assim, à liderança provisória e ficam a torcer por uma derrota do Liverpool frente... ao Manchester United. Leia a crónica do jogo:

Arsenal 'despacha' Brighton e sobe à liderança provisória da Premier

Gunners com vitória tranquila na visita ao Brighton.

Notícias ao Minuto | 19:29 - 06/04/2024

Brighton-Arsenal: Trossard desfaz as dúvidas

Caso dúvidas houvessem sobre o vencedor da partida, Leandro Trossard ainda marcou o terceiro golo do Arsenal, aos 86 minutos (0-3).

Brighton-Arsenal: Havertz dobra vantagem

Aí está mais um golo Arsenal pouco depois da hora de jogo. Havertz dobra a vantagem frente ao Brighton (2-0)!

Brighton-Arsenal: Saka desfaz o nulo

Está desfeito o nulo! Saka não perdoa na marca da grande penalidade e coloca o Arsenal em vantagem (1-0)!

Brighton-Arsenal: Há penálti no Amex Stadium

Gabriel Jesus é derrubado na grande área e o árbitro aponta para a marca do castigo máximo! Arsenal com possibilidade de ficar em vantagem!

Brighton-Arsenal: Arranca a partida

Já se joga o último jogo do dia da Premier League! Rola a bola no Brighton-Arsenal!

Brighton-Arsenal: Já há equipas iniciais para o encontro

Rodrigo Querido | há 1 mês

Brighton e Arsenal fazem cair o 'pano' sobre os jogos da 32.ª jornada da Premier League que se realizam este sábado. Fábio Vieira está no banco dos gunners. O duelo inicia-se às 17h30.

Terminam todos os jogos das 15h00. Luton ganha fôlego na manutenção

Terminaram todos os jogos das 15h00 deste sábado relativos à 32.ª jornada da Premier League. Destaque para o triunfo do Luton, por 2-1 na receção ao Bournemouth e que deu à equipa da casa novo fôlego na corrida pela manutenção. Já o Aston Villa empatou num jogo 'louco' em Brimingham frente ao Brentford (3-3).

Wolves-West Ham: Termina o duelo no Molineux e lobos não sorriem

O Wolverhampton, que contou com os portugueses José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo, somou o terceiro jogo seguido sem vencer na Premier League, perdendo na receção ao West Ham.

Wolves entram bem e terminam... mal. Lobos voltam às derrotas na Premier

Equipa mais portuguesa de Inglaterra perdeu na receção ao West Ham.

Notícias ao Minuto | 17:01 - 06/04/2024

Fulham-Newcastle: A crónica do jogo

O Fulham consentiu, este sábado, a segunda derrota consecutiva ao perder na receção ao Newcastle (0-1), em jogo da 32.ª jornada da Premier League. Numa tarde pouco inspirada dos comandados de Marco Silva, os magpies aproveitaram para 'sacar' três pontos.

'Tiro' de Bruno Guimarães vale derrota ao Fulham de Marco Silva

Newcastle mais feliz no Craven Cottage.

Notícias ao Minuto | 17:02 - 06/04/2024

Everton-Burnley: A crónica do jogo

O Everton ganhou três pontos essenciais para a luta pela permanência na Premier League, e de forma algo caricata. Os toffees venceram com um único golo de Dominic Calvert-Lewin, no final da primeira parte, digno de 'apanhados'. Leia a crónica:

Everton soma três pontos fulcrais com golo 'para os apanhados'

André Gomes foi titular pelos tofees, Beto entrou na segunda parte.

Notícias ao Minuto | 16:54 - 06/04/2024

Fulham-Newcastle: Agora, sim, há golo no Craven Cottage

Bruno Guimarães dá um pontapé na monotonia e agora, sim, o nulo está desfeito! Newcastle na frente do marcador (1-0)!

Fulham-Newcastle: VAR salva Marco Silva

Golo invalidado para o Newcastle, a quinze minutos para o final do jogo. Na sequência de um canto, o defesa Schar, fez golo, mas houve falta na jogada. Após revisão do encontro, o lance foi revertido (0-0).

Luton Town-Bournemouth: Empata a equipa da casa

Está feito o segundo da tarde em Luton. A equipa da casa empatou o duelo com o Bournemouth através de um remate certeiro de Clark aos 73' (1-1).

Wolves-West Ham: Mais um penálti e mais um golo

Só há golos de penálti no Molineux este sábado. Depois de Sarabia, Paquetá empatou o duelo na marcação de um castigo máximo aos 73 minutos. 1-1 no marcador.

Aston Villa-Brentford: E veio mesmo a reviravolta

Dez minutos, três golos. Grande reviravolta do Brentford em casa do Aston Villa, numa questão de poucos minutos. Já depois do empate ser marcado aos 60', Wissa fez o golo que deu a vantagem aos Bees aos 68'.

Aston Villa-Brentford: Visitantes empatam em dois minutos

Dois minutos, dois golos. O Brentford empatou o jogo em Londres, diante do Aston Villa, num ápice. Golos de Zanka, aos 59', e Mbeumo, aos 60', dão um novo colorido ao jogo (2-2).

Luton Town-Bournemouth: Visitantes inauguram marcador

Primeiro golo do jogo em Luton. O Bournemouth inaugurou o marcador com golo de Marcus Tavernier, com assistência de Justin Kluivert, filho de Patrick, aos 52 minutos (0-1).

Aston Villa-Brentford: Segunda parte começa com golo em Londres

Após o descanso de 15 minutos, voltaram os golos à Premier League. Foi em Londres que Morgan Rogers fez o 2-0 para o Aston Villa, diante do Brentford, com assistência de Youri Tielemans (46').

VÍDEO: A reação de Guardiola ao golaço de Kevin de Bruyne

Notícias ao Minuto | há 1 mês

Kevin de Bruyne foi a grande figura da vitória do Manchester City no reduto do Crystal Palace (4-2), na tarde deste sábado, ao marcar dois golos, sendo que o primeiro já está a correr mundo. Pep Guardiola também não ficou indiferente ao golaço do belga e desatou... aos beijos.

Confira o vídeo abaixo.

Guardiola ficou 'louco' com golo de De Bryune e desatou... aos beijos

Treinador catalão igual a si próprio.

Notícias ao Minuto | 15:27 - 06/04/2024

Intervalo nos cinco jogos

Tempo de intervalo nas cinco partidas das 15h00! Para já nenhuma delas teve mais do que um golo. Confira, abaixo, os resultados ao cabo dos primeiros 45 minutos.

Notícias ao Minuto | 15:50 - 06/04/2024

Everton-Burnley: Nulo desfeito antes do intervalo

Aí está o golo em Goodison Park! Calvert-Lewin desfaz o nulo ainda antes do intervalo, deixando o Everton em vantagem (1-0)!

Aston Villa-Brentford: Desfeito o nulo em Birmingham

Está aberto o marcador no Villa Park, em Birmingham. Watkinss marca a para a equipa da casa e Unai Emery já sorri diante do Brentford (1-0).

Wolves-West Ham: Grande penalidade e golo no Molineux

Está aberto o marcador no Molineux. O árbitro do encontro recorreu ao VAR e descortinou um castigo máximo para o Wolverhampton. Na cobrança, Pablo Sarabia não desperdiçou e marcou o primeiro da partida diante do West Ham.

Ainda não há golos

Cinco jogos em andamento na Premier e com meia hora ainda não há qualquer golo, um cenário pouco habitual em terras de Sua Majestade.

Arranca o 'tsunami' de jogos na Premier League

Já se jogam o Aston Villa-Brentford, o Everton-Burnley, o Fulham-Newcastle, o Luton Town-Bournemouth e o Wolverhampton-West Ham, com vários portugueses em ação. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe os principais incidentes de cada um destes embates.

Crystal Palace-Manchester City: De Bruyne destrói o 'pesadelo'

Os campeões ingleses em título entraram, praticamente, a perder, na deslocação a Selhurst Park. No entanto, 'embalados' por uma exibição de 'gala' do capitão, deram a volta, venceram, por 2-4, e ascenderam, provisoriamente, à liderança da Premier League.

De Bruyne destrói 'pesadelo de Crystal' e mantém Manchester City na luta

Internacional belga esteve diretamente envolvido em três dos quatro golos assinados pelos campeões europeus, em Selhurst Park.

Notícias ao Minuto | 14:29 - 06/04/2024

Crystal Palace-Manchester City: Aí está o sexto golo da tarde

Onde é que este jogo vai parar. Desta feita, foi a vez de Odsonne Édouard fazer o gosto ao pé, já aos 86 minutos. No entanto, dificilmente este golo fará grande 'mossa', visto que os citizens continuam a vencer, por 2-4.

Wolverhampton-West Ham: Três portugueses de início no Molineux

Gary O'Neil volta a apostar em José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes, ao passo que Pedro Neto se mantém afastado da lista de convocados, devido a lesão.

Fulham-Newcastle: Marco Silva não abdica de João Palhinha

O internacional português é aposta a titular no embate entre os cottagers e os magpies, em Craven Cottage, para um encontro que está agendado para as 15h00 (hora de Portugal Continental) deste sábado.

Crystal Palce-Manchester City: De Bruyne bisa e 'mata' o jogo

O marcador está cada vez mais dilatado, em Selhurst Park. O capitão dá o exemplo, marca o segundo golo da tarde, faz o 1-4 e garante que os citizens não deixam escapar os três pontos.

Everton-Burnley: André Gomes titular em Goodison Park

Sean Dyche aposta no internacional português, deixando João Virgínia, Beto e Youssef Chermiti sentados no banco de suplentes, perante os clarets.

Crystal Palace-Manchester City: 'Suspeito do costume' faz das suas

Os campeões podem, de uma vez por todas, 'suspirar de alívio'. Assistido por Kevin de Bruyne, Erling Haaland faz o gosto ao pé e dilata a vantagem dos homens de Pep Guardiola, para 1-3.

Crystal Palace-Manchester City: 'Cambalhota' consumada

Que arranque de segunda parte dos campeões em título. Jack Grealish cruza a bola para o coração da grande área, onde, após um ligeiro desvio, surge Rico Lewis a controlar e a 'disparar' para o golo que coloca os citizens em vantagem, por 1-2.

Crystal Palace-Manchester City: Campeões respondem de imediato

A festa dos homens da casa durou apenas dez minutos. Na reação, Kevin de Bruyne pegou na bola na ala esquerda do ataque, fletiu para o centro, e, com um fantástico remate, recolocou a igualdade no marcador.

Para ver e rever. De Bruyne marca golaço para 'salvar' Manchester City

Internacional belga repôs, assim, a igualdade, na visita ao Crystal Palace.

Notícias ao Minuto | 12:53 - 06/04/2024

Crystal Palace-Manchester City: Choque total ao terceiro minuto

Os campeões europeus em título veem-se em desvantagem logo a abrir! Após um passe errado de John Stone, Jean-Philippe Mateta isolou-se perante o guarda-redes adversário, Stefan Ortega, e colocou a bola no fundo das redes, deixando os homens da casa a vencer, por 1-0.

John Stones 'borra a pintura' e Manchester City a perder... aos 3 minutos

Mateta colocou, assim, o Crystal Palace em vantagem.

Notícias ao Minuto | 12:50 - 06/04/2024

Crystal Palace-Manchester City: Apito inicial em Selhurst Park

Rola a bola no encontro de abertura da 32.ª jornada da Premier League. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, os principais desenvolvimentos.

Crystal Palace-Manchester City: Apenas um português em campo

Pep Guardiola surpreende no onze escalado para a deslocação a Selhurst Park, colocando Rúben Dias como o único português em campo, e deixando Matheus Nunes e Bernardo Silva no banco de suplentes. O apito inicial está agendado para as 12h30 (hora de Portugal Continental) deste sábado.