• 18 MAIO 2024

Wolves entram bem e terminam... mal. Lobos voltam às derrotas na Premier

Equipa mais portuguesa de Inglaterra perdeu na receção ao West Ham.

17:01 - 06/04/24 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton somou, este sábado, o terceiro jogo seguido sem vencer na Premier League, perdendo na receção ao West Ham, por 2-1, em jogo a contar para a 32.ª jornada.

Com José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo no onze inicial, foi outro jogador com ligações a Portugal que abriu o marcador no Molineux. Depois do árbitro ter ido confirmar a situação ao VAR, o ex-Sporting Pablo Sarabia abriu a contagem aos 33 minuotos.

Já no segundo tempo, o West Ham conseguiu dar a volta ao marcador em pouco mais de dez minutos. Após um golo anulado a Emerson aos 63 minutos, o brasileiro Paquetá empatou de grande penalidade aos 73 minutos.

Já nos dez minutos finais, o inglês Ward-Prowse tirou um coelho da cartola e entregou a vitória aos hammers com um golo de canto direto aos 85 minutos. Nos minutos finais, Max Kilmann empatou o encontro, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

Com este resultado, o West Ham segura a sétima posição com 48 pontos. O Wolverhampton é o 11.º classificado com 42 pontos.