• 18 MAIO 2024

Autogolo e ex-Sporting complicam contas da permanência do Forest de NES

Pedro Porro deu a 'machadada final' e garantiu os três pontos ao Tottenham.

19:58 - 07/04/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest foi derrotado, este domingo, na visita ao Tottenham (1-3), em jogo da 28.ª jornada da Premier League. A equipa de Nuno Espírito Santo complicou, assim, as contas da permanência quando restam mais seis jornadas para o final da temporada.

Murillo 'abriu a porta' ao Tottenham logo aos 15 minutos, com um autogolo algo inusitado, obrigando o Nottingham a correr atrás do prejuízo.

A equipa de NES até reagiu bem e aos 27 minutos chegou ao empate, graças ao gigante Chris Wood.

Na segunda parte, o Tottenham acelerou e marcou dois golos que despedaçaram o Forest: van de Ven (53') e Pedro Porro (58'), ex-Sporting, acabaram com as dúvidas em Londres.

Com este resultado, o Tottenham salta para o quarto lugar, com 60 pontos, e fica em zona de acesso à Liga dos Campeões. Por seu turno, o Nottingham permanece no 17.º posto com os mesmos 25 pontos, os mesmos do Luton, que está abaixo da linha de água. A luta pela permanência promete ser dura para o treinador português do Forest.