Saúl Ñiguez dá vitória tardia ao Atlético Madrid contra Gonçalo Guedes

Jogo da jornada 30 da La Liga.

22:03 - 01/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético Madrid deslocou-se ao sul de Espanha para levar de vencida o Villareal, por 1-2, com golos de Axel Witsel e Saul Ñiguez. Já pelo 'submarino', Alexander Sorloth fez o único golo. Gonçalo Guedes, antigo jogador do Benfica, foi titular pelo Villareal.

Axel Witsel, ex-Benfica, marcou o primeiro golo logo aos cinco minutos. Sorloth empatou a partida com um belo remate, aos 50 minutos.

Saul marcou o golo da vitória aos 87 minutos, dois minutos depois de ter entrado. Disparou de pé esquerdo, rasteiro, para o fundo da baliza.

O Atlético Madrid fica em quarto lugar, com 58 pontos, Villareal soma 38 e está no décimo posto.