Surpresa em Inglaterra: Wolverhampton eliminado em casa na Taça

Coventry City, antiga equipa de Gyokeres, chega às meias-finais da prova.

14:16 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Coventry City operou, este sábado, uma autêntica surpresa na Taça de Inglaterra, visitando e derrotando o Wolverhampton (3-2), ao mesmo tempo que assegurou a passagem às meias-finais.

Com os portugueses José Sá, Toti Gomes e  Nélson Semedo em campo, a formação da Premier League começou a ser surpreendida logo após o intervalo.

Simms (53') desfez o nulo, mas os lobos deram a volta em cinco minutos, graças aos golos de Ait-Nouri (83') e Bueno (88').

No entanto nada estava decidido e o conjunto do segundo escalão do futebol inglês, a mesma à qual o Sporting contratou Gyokeres no último verão, marcou dois golos já em período de descontos, operando uma reviravolta louca no marcador.

Simms (90'+7) voltou a marcar, antes de Haji Wright (90'+9) completar a cambalhota em cima do apito final no Molineux.

O primeiro dos quatros semi-finalistas fica, assim, conhecido, com os restantes três jogos a acontecerem este fim de semana.