Anjos decisivo(s). Tondela impede Torreense de sonhar com subida

Beirões colaram-se ao emblema de Torres Vedras na quinta posição.

19:55 - 15/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Tondela regressou aos triunfos na II Liga, esta sexta-feira, ao sorrir na deslocação ao reduto do Torreense (0-1), valendo até a igualdade pontual na quinta posição da classificação.

Após um primeiro tempo sem golos, os beirões festejaram por uma única (e decisiva) ocasião, aos 59 minutos, quando Daniel dos Anjos cabeceou com sucesso para o fundo das redes.

Até ao final da partida, a equipa de Torres Vedras tentou o tudo por tudo pelo empate, mas acabou a 'esbarrar' na solidez defensiva do adversário, podendo assim ficar a 11 pontos da terceira posição, ocupada pelo Nacional.

Com este resultado, Torreense e Tondela dividem o quinto lugar, com 39 pontos, mais três por comparação ao Paços de Ferreira, a seis do Marítimo.