• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

Paços de Ferreira 'finta' crise frente ao Feirense com ajuda do VAR

Emblema de Santa Maria da Feira teve dois golos anulados, um deles pelo videoárbitro.

20:00 - 26/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Paços de Ferreira confirmou o regresso aos triunfos, esta segunda-feira, ao derrotar o Feirense por 1-0, com golo solitário de Matchoi Djaló, embora a equipa de Santa Maria da Feira tenha visto dois festejos... anulados.

Aos 25 minutos, o avançado de 20 anos apareceu em zona oportuna e tratou de abrir o ativo, sem mais nada a registar até ao intervalo.

No segundo tempo, Dudu Hatamoto viu um golo ser-lhe anulado aos 68 minutos, pelo árbitro assistente, entretanto confirmado pelo videoárbitro, sendo que, aos 87 minutos, o VAR voltou a intervir para invalidar os festejos de Ochoe.

Com este resultado, o Paços de Ferreira passa a somar 30 pontos no nono lugar, enquanto o Feirense é 14.º classificado, com 24 pontos.