Leixões 'trama' Paços de Ferreira, mas Fangueiro continua sem vencer

Sucessor de Pedro Ribeiro ainda não conseguiu sorrir na II Liga.

19:59 - 16/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Leixões arrancou um empate (1-1) frente ao Paços de Ferreira, esta sexta-feira, naquele que foi o terceiro jogo de Carlos Fangueiro no seu regresso a Portugal, ainda sem qualquer triunfo somado..

Os castores entraram melhor e, aos cinco minutos de jogo, já venciam com golo de Afonso Rodrigues, sendo que a resposta acabaria por surgir na segunda parte, quando Adriano Amorim assinou o empate aos 56 minutos.

Carlos Fangueiro mexeu na equipa, assim como Ricardo Silva, mas o resultado não sofreu mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Leixões é 16.º classificado, com 19 pontos, enquanto o Paços ocupa a nona posição, com 27, já bem longe de qualquer sonho com a subida à I Liga.