MIN 10º MÁX 17º

Saka explica a goleada do Arsenal: "Cheirou-nos a sangue..."

Internacional inglês bisou, no triunfo 'folgado' sobre o West Ham.

10:44 - 12/02/24 por Notícias ao Minuto

O Arsenal conquistou, este domingo, aquela que é uma das maiores goleadas da presente temporada da Premier League, até ao momento, ao derrotar o West Ham, em pleno Estádio Olímpico de Londres por categóricos 0-6.

Bukayo Saka voltou a merecer a confiança do treinador dos gunners, Mikel Arteta, na condição de titular, à qual fez questão de retribuir, com dois golos, aos 41 (na conversão de uma grande penalidade) e 63 minutos. Após o apito final, o próprio explicou como foi possível conquistar um resultado tão dilatado.

"Chegámos ao final da primeira parte a vencer, por 4-0, e podíamos ter marcado muitos mais golos, incluindo eu próprio", começou por afirmar, em declarações prestadas na zona de entrevistas rápidas da estação televisiva britânica Sky Sports.

"Penso que, hoje, cheirou-nos a sangue, e entrámos a matar. Estivemos muito bem ao ter conseguido marcar mais golos, e estamos satisfeitos", completou o avançado do adversário do FC Porto nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.