• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

AC Milan vence campeão Napoli com Rafael Leão em destaque

Avançado português não marcou, mas assistiu para o único golo da noite em San Siro.

21:44 - 11/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan recebeu e bateu, este domingo, o Napoli (1-0), em jogo da 24.ª jornada da Serie A. A equipa de Rafael Leão precisou de apenas um golo para aplicar uma derrota ao atual campeão em título, que continua a desiludir esta temporada.

O único tento registado em San Siro foi apontado por Theo Hernández, aos 25 minutos, após um 'passe açucarado' de Rafael Leão.

Na segunda parte o Napoli tentou restabelecer a igualdade, mas as melhores oportunidades até pertenceram ao AC Milan, que não teve a eficácia demonstrada na primeira metade.

Com este resultado, o AC Milan chega aos 52 pontos e mantém-se no terceiro lugar do pódio, a oito pontos do líder Inter, que tem menos um jogo. No segundo lugar está a Juventus, que tem mais um ponto e que amanhã, domingo, defronta a Udinese.

AC Milan:

Napoli:

O AC Milan recebe, este domingo, o Napoli em jogo da 24.ª jornada da Serie A. A equipa de Rafael Leão atravessa uma fase mais positiva no campeonato, mas precisa de mais pontos para se aproximar do primeiro lugar. Para tal precisa de derrotar o campeão Napoli, que vai assinando um campeonato para esquecer esta temporada, ocupando, por esta altura, um surpreendente... nono lugar.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre AC Milan e Napoli a partir das 19h45 no Desporto ao Minuto